图文信息中心
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文

图文信息中心集中观看纪念抗战胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

发布时间:2020-09-03 作者:图文信息中心 点击:[]

图文信息中心

集中观看纪念抗战胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

 

93日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。为缅怀英雄烈士,铭记先烈丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,当天上午,习近平等党和国家领导人将同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。图文信息中心全体成员集中在第一借阅室收看了烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式现场直播。

各位同志伴随着直播画面深切缅怀为实现民族独立和复兴、为谋求人民解放和幸福、为创立新中国建设新中国而英勇牺牲的烈士。一幕幕画面激励着大家铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、开创未来。

    仪式结束后,各位馆员们纷纷表示,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日之际收看直播,既是对革命先烈的缅怀,也是对自己的激励。我们要珍惜今天来之不易的幸福生活,在今后的工作中,向革命先烈们学习,恪尽职守,努力奋斗,为祖国培养社会主义合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗!

下一条:图文信息中心召开捐赠图书内容审核工作会议

关闭

   
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号